La detección precisa y fiable de alérgenos garantiza la seguridad y la calidad de sus productos y procesos, verifica las propiedades de los alimentos para el etiquetado para evitar la retirada de productos y, en última instancia, salvaguarda la imagen de su marca.

La constante aparición de nuevos alimentos en el mercado con diferentes tipologías de ingredientes y la alta tendencia al consumo de productos provoca, cada vez más, intolerancias y alergias de diferentes índoles.

Para garantizar la seguridad de los consumidores, es obligatorio que los productores de alimentos declaren la presencia de alérgenos para el conocimiento de los consumidores.

La detección precisa y fiable de alérgenos garantiza la seguridad y la calidad de sus productos y procesos, verifica las propiedades de los alimentos para el etiquetado para evitar la retirada de productos y, en última instancia, salvaguarda la imagen de su marca.

Gracias a nuestra red de laboratorios aliados y equipo técnico de expertos en seguridad alimentaria con tecnología de última generación, podrá conocer la existencia y cuantificación de alérgenos en sus productos, mediante las técnicas ELISA y PCR, como se listan en el Anexo II del Reglamento Europeo 1169/2011.

Los alérgenos más comunes que analizan nuestros expertos, incluso en niveles muy bajos, incluyen:

  • Gluten
  • Proteína del huevo
  • Leche
  • B-Lactoglobulina
  • Caseína
  • Lactosa
  • Pescado
  • Crustáceo
  • Sulfitos
  • Soja
  • Mostaza
  • Almendra
  • Cacahuate
  • Avellana
  • Nueces
  • Pistacho
  • Sésamo
  • Lisozima
  • Apio
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