Entrenamiento en Buenas Prácticas de Manufactura (BPM)
Intertek en Colombia y el mundo suministra entrenamiento especializado para la industria alimenticia, garantizando que la cadena de valor de sus productos alimenticios cumpla con las condiciones necesarias para obtener productos de calidad, líderes en el mercado.
El entrenamiento en buenas prácticas de manufactura, ayuda a que usted garantice que la cadena de valor de sus productos alimenticios cumple con las condiciones sanitarias necesarias para obtener productos de calidad, líderes en el mercado.
En Intertek queremos que sus empleados cuenten con los conocimientos necesarios para tener una adecuada manipulación, preparación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte y distribución de los alimentos de consumo humano y animal, por medio de este entrenamiento sus empleados podrán obtener los conocimientos apropiados para tener una correcta manipulación de alimentos para garantizar la calidad de los productos de acuerdo a las expectativas de los consumidores finales y dando cumplimiento con la resolución 2674 de 2013 del ministerio de salud y protección social.
Nuestros entrenadores son expertos en seguridad alimentaría y calificados bajo el esquema BPM, para garantizar que los asistentes al curso cumplan con el objetivo y cuenten con las capacidades para ejecutar Buenas Practicas de Manufactura en su negocio.
Este curso esta dirigido a todas aquellas personas que participan en el proceso de la cadena de valor de los productos alimenticios desde su producción hasta su comercialización para el consumo humano y animal.
Objetivos del curso
- Brindar los conocimientos teóricos y herramientas prácticas para la implementación de buenas prácticas de manufactura en la planta de producción y en la cadena de suministros de los productos alimenticios
- Cumplir con los requisitos de BPM establecidos en la Resolución 2674 de 2013 para la comercialización de productos alimenticios
Usted contara con la capacidad de identificar qué aspectos están fallando en su cadena de valor, para establecer acciones correctivas que le permita a sus empleados tener una correcta manipulación de los alimentos, cumpliendo con las exigencias gubernamentales y con la calidad esperada para productos de calidad.