Comparación HACCP y HARPC
Intertek en Colombia y el mundo, suministra entrenamiento especializado para la industria alimentaria. Este curso da respuesta a necesidades, reales del mercado en la industria de alimentos, puesto que existe una baja comprensión en el objetivo, alcance y extensión de este requisito; así como de los beneficios que puede traer su implementación en la organización.
Realizar una comparación técnica entre HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) y HARCP Hazard Analysis and Risk-Based Preventi e Controls, analizando su filosofía, pass de ejecución y ámbitos de aplicación.
Contenidos:
- ¿Cuál es la filosofía y esquema de implementación del sistema HACCP: Hazard Analysis Critical Control Points?
- ¿Cuál es la filosofía y esquema de implementación del HARCP: Hazard Analysis and Risk-Based Preventive Controls, enmarcado en FSMA?
- ¿En cuáles ámbitos son obligatorios cada uno de ellos?
Dirigido a:
- Gerentes Generales
- Directores Técnicos
- Directores de Cadena de Abastecimiento
- Directores de Calidad y/o Producción
- supervisores y/o líderes de cualquier sector de la cadena alimentaria
- Cadena primaria, manufactura especializada, almacenamiento, distribución, servicios de alimentación, alimentación animal y empresas relacionadas
Intensidad:
- 8 - 24 horas