Intertek en Colombia y el mundo, suministra entrenamiento especializado para la industria alimentaria. Este curso da respuesta a necesidades, reales del mercado en la industria de alimentos, puesto que existe una baja comprensión en el objetivo, alcance y extensión de este requisito; así como de los beneficios que puede traer su implementación en la organización.

Realizar una comparación técnica entre HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) y HARCP Hazard Analysis and Risk-Based  Preventi e Controls, analizando su filosofía, pass de ejecución y ámbitos de aplicación.

Contenidos:

  • ¿Cuál es la filosofía y esquema de implementación del sistema HACCP: Hazard Analysis Critical Control Points?
  • ¿Cuál es la filosofía y esquema de implementación del HARCP: Hazard Analysis and Risk-Based Preventive Controls, enmarcado en FSMA?
  • ¿En cuáles ámbitos son obligatorios cada uno de ellos? 

Dirigido a:

  • Gerentes Generales 
  • Directores Técnicos 
  • Directores de Cadena de Abastecimiento 
  • Directores de Calidad y/o Producción
  • supervisores y/o líderes de cualquier sector de la cadena alimentaria
  • Cadena primaria, manufactura especializada, almacenamiento, distribución, servicios de alimentación, alimentación animal y empresas relacionadas

Intensidad:

  • 8 - 24 horas
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